заказать обратный звонок

Стоимость аутстаффинга: цены на аутстаффинг персонала в Петербурге

Цены на аутстаффинг персонала формируются в зависимости от определенных факторов, однако в Петербурге есть определенная минимальная стоимость услуги. Что в нее входит, какие процедура вывода сотрудников на аутстаффинг в ЗаШтатомпреимущества получает заказчик при использовании аутстаффинга и насколько быстро услуга окупается, рассказываем далее в статье.

Перевод персонала на аутстаффинг за 1 день! Дешево и легально!

У работодателей есть возможность переоформить своих работников (в том числе иностранных сотрудников) за штат на аутстаффинг всего за 1 день!

Процедура вывода сотрудников на аутстаффинг в «ЗаШтатом» осуществляется очень быстро и просто:
  • Клиент направляет своих работников к нам в офис.
  • Мы проводим аудит и миграционную проверку документов рабочих.
  • Подписываем трудовые договоры и другие внутрикорпоративные документы с сотрудниками, официально оформляем их в наш штат.
  • Уведомляем МВД о приеме мигрантов на работу и проводим постановку иностранных граждан на миграционный учет.
  • Легализованные сотрудники выходят к вам на объект прямо в день обращения и законно работают по договору предоставления персонала.

Стоимость аутстаффинга в Петербурге и из чего она складывается

из чего складывается стоимость аутстаффингаСтоимость услуг аутстаффинга в агентстве «ЗаШтатом» минимальна  ̶  всего 950 рублей за сотрудника в месяц! Эта стоимость включает в себя полное кадровое, налоговое и миграционное обслуживание ваших сотрудников.

Кроме стоимости кадровой услуги, в счет включаются минимальные налоговые отчисления и взносы за рабочих, зарплата сотрудников и НДС.

Обращаясь за услугой в аутстаффинговое агентство «ЗаШтатом» работодатель может рассчитывать не просто на кадровое обслуживание, но и на поддержку целого штата наших опытных кадровиков, аудиторов, бухгалтеров, миграционных и корпоративных юристов, готовых помочь решить любую задачу клиента, сократить расходы на рабочих и оптимизировать налоги.

Важно! Если вам предлагают договор аутстаффинга, стоимость которого составляет менее 6000 рублей, вы явно наткнулись на мошенников, так называемых «черных» аутстафферов. Берегитесь! 

Окупается ли стоимость аутстаффинга персонала?

Используя аутстаффинг сотрудников в своей организации, работодатель полностью освобождает себя ото всех функций и юридической ответственности работодателя перед госслужбами за работников.

Таким образом, заказчик услуги может абсолютно безопасно привлекать на работу иностранных граждан, а все проверки госструктур и возможные штрафы грозят исключительно кадровому агентству.

окупается ли стоимость аутстаффинга персоналаПроцедура оформления работников и их последующее ведение также лежат на их формальном работодателе – аутстаффинговом агентстве. А значит, заказчику и его сотрудникам не потребуется разбираться самостоятельно в сложном и постоянно меняющемся миграционном законодательстве и тратиться на дорогостоящее программное обеспечение и дополнительных миграционных специалистов и юристов.

Кроме того, аутстаффинг в компании «ЗаШтатом» позволяет клиентам срочно оформить своих иностранных работников и легализовать их труд прямо в день обращения, избежав простоя работников.

Также заказчик услуги получает следующие выгоды:

Уменьшение затрат на специалистов и КДП

Переводя работников на аутстаффинг, работодателю не нужно нанимать в штат миграционного юриста, кадровика, инженера по технике безопасности, курьера и других сотрудников, поскольку оформлением и ведением рабочих теперь самостоятельно занимаются профессионалы аутстаффингового агентства. 

Более того, аутстаффинг персонала позволяет клиенту сэкономить на аккредитации работодателя иностранных рабочих, миграционном аудите документов иностранцев, подаче уведомлений в ГУВМ МВД, продлении регистраций для иностранных работников, дополнительных профильных специалистах и, конечно же, серьезных штрафах, поскольку всем этим занимается официальный работодатель сотрудников – аутстаффинговое агентство.

Оптимизация налогообложения

выгоды заказчика аутстаффингаОрганизация заказчика получает возможность упростить и оптимизировать свои налоговые обязательства за счёт того, что ведение их налоговой отчетности, а также ответственность за уплату налоговых отчислений за сотрудников –  на кадровом агентстве.

Кроме того, аутстаффинг позволяет принимать на работу неограниченное количество сотрудников и при этом продолжать использовать упрощенную систему налогообложения, так как переведенные за штат работники оформлены в штат агентства.

Освобождение от документооборота мигрантов

При аутстаффинге работодатель полностью освобождается от ведения миграционного, кадрового, налогового и бухгалтерского учета рабочих. 

Аутстаффинговое агентство самостоятельно занимается аудитом документов иностранных граждан, их приемом на работу и увольнением, уведомлением госслужб, продлением регистраций, отслеживанием сроков действия, продлением документов рабочих, ведением их кадровых документов и документов по технике безопасности и несет за это полную ответственность перед госорганами.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что аутстаффинг сотрудников действительно очень выгоден и удобен для работодателей, особенно для тех, кто использует иностранную рабочую силу, поскольку стоимость услуги аутстаффинга более чем оправдана всеми выгодами и преимуществами, которые получает работодатель мигрантов.

Если у вас есть вопросы о переводе за штат или вы хотите получить скидку на аутстаффинг в Петербурге – просто позвоните нашему специалисту.

Он подберет для вас идеальное решение вашего кадрового вопроса и рассчитает индивидуальную стоимость аутстаффинга сотрудников для вашей организации.

perevod-za-shtat.jpg


26.01.2018



Оставить заявку

Заявка принята, спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок
отправить
Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку

Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку


Оставить заявку

Чтобы получить «Памятку работодателя
по нарушениям и штрафам»
введите телефон
Получить памятку

Получить инструкцию

Получите перечень для сверки и скидку на документы
Получить
Получить скидку до 33% на документы!
Получить скидку