заказать обратный звонок
Работодателям придется платить: МВД и Минтруд разрабатывают проект для выявления нелегалов
МВД совместно с Министерством труда готовят законопроект, вносящий изменения в миграционное законодательство и ужесточающий контроль за иностранными работниками и их работодателями, с целью выявления нелегальных рабочих, осуществляющих трудовую деятельность по патентам, за которых работодатели не делают отчислений в казну.
Недостатки аутстаффинга или отсутствие понимания? Проверь себя!
Наверняка вы слышали о недостатках аутстаффинга, однако являются ли они недостатками, или вы просто не до конца разбираетесь в этом вопросе? 
Проверьте себя или изучите этот вопрос с новой точки зрения с помощью нашей статьи.
Аутстаффинг как инструмент управления персоналом
Из статьи вы узнаете о таком современном инструменте управления персоналом, как аутстаффинг, а также о том, каким образом этот инструмент может облегчить жизнь работодателя и почему он распространен во многих сферах бизнеса.
Кадровый аутсорсинг и аутстаффинг: что безопаснее для работодателя и чем он рискует
Из этой статьи вы узнаете, что такое аутстаффинг, и что такое аутсорсинг кадрового учета, и какие проблемы для работодателей скрываются в этой, на первый взгляд, безопасной услуге.
Изменения в законе о миграционном учете – будьте бдительны!
27 июня Президент РФ подписал Федеральный закон № 163 «О внесении изменений в Федеральный закон «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации», вносящий уточнения в миграционный учет иностранцев.
Где получить помощь специалиста по оформлению иностранных граждан на работу: риски услуг по трудоустройству граждан СНГ
Многие работодатели хотели бы привлекать иностранную рабочую, однако зачастую они не обладают нужными знаниями в миграционной сфере для легального трудоустройства иностранцев. О том, где можно получить профессиональную помощь в оформлении иностранных граждан, вы узнаете из нашей статьи.

МВД начало рассылку уведомлений об аннулировании трудовых патентов! Работодатели, будьте бдительны!
Уважаемые работодатели мигрантов, сообщаем вам, что объединение баз данных МВД и ФНС уже началось. А значит, ГУ МВД теперь автоматически получает сведения о налоговых взносах иностранных сотрудников.
Виды аутстаффинга
В этой статье мы не только рассказываем о том, какие виды аутстаффинга персонала существуют, но и подробно рассматриваем некоторые из них.
Миграционный учет за 3 дня

Предупреждаем работодателей иностранных граждан! В преддверии Чемпионата мира по футболу 2018, который вот-вот начнется, в миграционном законодательстве появляются все новые изменения. О том, какие из них коснутся всех работодателей мигрантов, мы рассказываем далее в нашей статье.

Расширен перечень оснований для внеплановой проверки работодателей мигрантов
В силу того, что оформление иностранных работников – сложный процесс, в организациях, трудоустраивающих к себе мигрантов часто проводятся внеплановые проверки как МВД, так и Трудовой инспекцией. В ТК РФ в 2018 году были внесены правки, которые существенно повлияют на работодателей, оформляющих в свой штат иностранных граждан.
Узнавай первым — подпишись на рассылку
Подписаться



Оставить заявку

Заявка принята, спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок
отправить
Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку

Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку


Оставить заявку

Чтобы получить «Памятку работодателя
по нарушениям и штрафам»
введите телефон
Получить памятку

Получить инструкцию

Получите перечень для сверки и скидку на документы
Получить
Получить скидку до 33% на документы!
Получить скидку