заказать обратный звонок

Плюсы аутстаффинга для работодателей мигрантов

plusy-autstaffinga-personala.jpgДалеко не все работодатели, которые хотят взять на работу мигрантов, знают о том, что иностранных работников можно оформить за штат организации на аутстаффинг и затем пользоваться их трудом без забот и хлопот.

Для того, чтобы оформить мигрантов за штат работодатель обращается в ЧАЗ – частное агентство занятости. Агентство проверяет документы сотрудников и принимает их в свой штат в соответствии с трудовым и миграционным законодательствами России.

Затем официально оформленный в штат агентства сотрудник выходит на объект к заказчику и трудится под его прямым управлением по договору аутстаффинга.

Оформление сотрудников за штат на аутстаффинг имеет массу преимуществ для работодателей, особенно для работодателей мигрантов.

В первую очередь, оформление иностранных работников за штат на аутстаффинг позволяет работодателю сэкономить на кадровом обслуживании этих самых работников, поскольку ведением их кадрового, налогового и миграционного учета занимается ЧАЗ, в штат которого официально оформлены иностранные сотрудники.

Другими словами, ЧАЗ самостоятельно: осуществляет процедуру приема на работу и увольнения, заключает трудовые договоры, ведет личные карточки сотрудников и их трудовые книжки, проверяет и отслеживает сроки действия документов мигрантов, подает отчетность в госорганы, подает уведомления в МВД без участия заказчика.

Помимо этого, официальное оформление иностранцев за штат на 100% защищает организацию от штрафов до 1 000 000 за нарушение миграционного законодательства и использование труда нелегалов, поскольку все работники официально оформлены в ЧАЗ, ответственность за них перед госорганами несет именно агентство занятости.

Также к несомненным плюсам аутстаффинга можно отнести быстрое оформление сотрудников на работу, что особенно актуально при приеме на работу мигрантов. Чаще всего оформление иностранцев за штат на аутстаффинг занимает всего 1 день. Таким образом мигрант может сразу приступать к работе.

Отсутствие необходимости отслеживать изменения в миграционном законодательстве – это еще один плюс аутстаффинга мигрантов. За вас это делает агентство, в штат которого переоформляются иностранные работники. Заказчик же пользуется трудом мигрантов без забот, хлопот и штрафов.

Узнайте подробнее обо всех плюсах аутстаффинга иностранных работников – свяжитесь с нашими специалистами прямо сейчас.

Узнать больше об аутстаффинге иностранных граждан

16.11.2021



Оставить заявку

Заявка принята, спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок
отправить
Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку

Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку


Оставить заявку

Чтобы получить «Памятку работодателя
по нарушениям и штрафам»
введите телефон
Получить памятку

Получить инструкцию

Получите перечень для сверки и скидку на документы
Получить
Получить скидку до 33% на документы!
Получить скидку