заказать обратный звонок

Перевод иностранных работников за штат – аутстаффинг иностранной рабочей силы

работа с иностранцамиНесмотря на все выгоды и преимущества привлечения на работу мигрантов, многие работодатели отказываются от этой идеи в силу сложностей оформления и ведения иностранцев, связанных с особенностями строгих правил миграционного законодательства, или все же пытаются самостоятельно оформить иностранных рабочих в штат своей компании и допускают ошибки, которые впоследствии приводят организацию к огромным штрафам.

Тем же работодателям, которые не хотят подвергать рискам себя и свою организацию, мы расскажем о том, как официально трудоустроить иностранных граждан и при этом избежать трудностей с их оформлением и ведением кадрового, налогового, миграционного и бухгалтерского учета.

Как безболезненно оформить мигранта на работу

Одним из наиболее простых, недорогих и эффективных способов легального использования иностранной рабочей силы является аутстаффинг персонала, то есть вывод иностранных сотрудников за штат вашей организации.

Аутстаффинг позволяет работодателям привлекать на работу в свою организацию иностранных работников без оформления в свой штат. Для этого работодатель должен обратиться в аутстаффинговое частное агентство занятости, которое переоформляет иностранных рабочих в свой штат, а затем передает их заказчику по договору предоставления персонала.
Таким образом, можно легко и законно использовать иностранных работников, не трудоустраивая их в свою организацию.

Как перевод за штат облегчит вашу жизнь 

Переводя иностранных работников на аутстаффинг, работодатель полностью избавляется от процедуры оформления сотрудников, ведения их налогового, миграционного, кадрового и бухгалтерского учета, а также ото всей юридической ответственности за мигрантов перед госслужбами, что исключает угрозу получения штрафов за использование иностранной рабочей силы и нарушения миграционного законодательства.

Кроме того, в услугу аутстаффинга входит также миграционная проверка документов сотрудников, подача уведомлений в ГУВМ МВД о приеме иностранцев на работу, продление их миграционного учета и тщательное отслеживание сроков действия разрешительных документов иностранных работников.

Кроме всего вышеперечисленного, аутстаффинг иностранного персонала имеет и ряд других весомых преимуществ для работодателя, таких как:

  • Возможность навсегда забыть о проверках и штрафах

Заказчик не состоит на учете в МВД, а значит, не находится под пристальным вниманием госинстанций. Но и в случае проверки достаточно просто предоставить госслужбам договор аутстаффинга, и все вопросы перенаправятся кадровому агентству, в штате которого находятся мигранты. Помимо этого, работодатель заручается круглосуточной юридической поддержкой специалистов аутстаффинговой компании, которые готовы прийти на помощь в экстренных ситуациях в режиме 24/7.

  • Разгрузка кадрового отдела на 98%

Аутстаффинг полностью избавляет кадровую службу компании заказчика услуги от миграционного и кадрового документооборота рабочих. А значит, постоянные изменения миграционного законодательства больше не ваша головная боль. Также работодатели, использующие аутстаффинг, могут навсегда забыть про миграционные госслужбы и огромныеvygody-zakazchika-autstaffinga.jpg очереди на подачу документов иностранцев в госорганы.

  • Снижение налогов и оптимизация расходов

На аутстаффинге работодателя и его организацию обслуживает целый штат сотрудников, специализирующихся на оформлении и ведении иностранных граждан, а помимо этого, специалисты аутстаффингового агентства помогают заказчику оптимизировать налогообложение его компании. В результате работодатель мигрантов работает по абсолютно законной схеме, а кадровое агентство гарантирует его организации подтверждение налоговых вычетов.

  • 100% защита от нелегалов

Заказчик аутстаффинга полностью защищает себя и свою организацию от незаконного привлечения к труду иностранных работников, поскольку все мигранты на его территории имеют полный комплект необходимых действующих документов. Причем сроки действия миграционных документов отслеживаются специализированным ПО в автоматическом режиме, что исключает человеческий фактор и возможные ошибки в документообороте на 100%.

  • Иностранный работник может сразу начинать работу

Поскольку перевод иностранных сотрудников в компании «ЗаШтатом» занимает всего несколько минут, легализованный иностранный рабочий с полным пактом необходимых документов может выйти для работы на объект заказчика прямо в день обращения.

  • Как происходит перевод мигрантов на аутстаффинг

Перевести работников за штат на аутстаффинг в кадровое агентство «ЗаШтатом» очень просто. Все, что работодателю для этого понадобится, – это подписать договор и прислать сканы документов своих иностранных работников нам на почту или отправить самих мигрантов с документами в наш офис, после чего:

  1. Мы проведем миграционный аудит документов ваших сотрудников.
  2. Подпишем с рабочими трудовые договоры и другие корпоративные документы.
  3. Подадим уведомление в МВД о приеме иностранных граждан на работу и поставим сотрудников на миграционный учет.
  4. В результате легализованный иностранный работник сможет выйти к вам на объект и законно работать под вашим управлением по договору аутстаффинга.

Почему нужно оформлять иностранных работников именно в «ЗаШтатом»

Аутстаффинг в компании «ЗаШтатом» – это не просто комплексное ведение мигрантов и легальная иностранная рабочая сила, но и высокий уровень сервиса:
  • Персональный менеджер: за вами будет закреплен персональный менеджер, который всегда на связи и готов ответить на все ваши вопросы.procedura-vyvoda-sotrudnikov-na-autstaffing-v-ZaSHtatom.jpg
  • Юридическая поддержка 24/7: мы обеспечиваем круглосуточную поддержку в экстренных ситуациях. Если у вас или у вашего сотрудника возникнет проблема, решим вопрос даже ночью. Проверенные методики разрешения экстренных ситуаций. 
  • Миграционная и кадровая безопасность: 100% защита от любых кадровых и миграционных рисков – вашу компанию будут сопровождать кадровые специалисты, миграционные и корпоративные юристы, бухгалтеры и аудиторы.
  • Перевод за штат без вашего участия: вы просто выдаете мигрантам наши инструкции по оформлению и отправляете их к нам в офис, мы самостоятельно проводим миграционный аудит их документов и оформляем их на работу.
  • Срочная легализация труда мигрантов: вы сможете начать легально пользоваться трудом мигрантов уже в день обращения, так как у нас разработана процедура срочного приема в штат за 30 минут.
  • Официальное трудоустройство мигрантов: вы будете уверены в том, что труд мигрантов на 100% легален, так как мы официально оформляем рабочих в штат – заключаем трудовые договоры, оформляем трудовые книжки, подаем уведомления о найме мигрантов в МВД, платим налоги за сотрудников, продляем им регистрации и т.д.
  • Мы сами отслеживаем сроки действия документов мигрантов: вам не нужно будет беспокоиться о сроках действия документов мигрантов, у каждого сотрудника на руках будет полный пакет действующих документов. Они на 100% будут защищены от нарушений, депортации и запрета на въезд.
  • Автоматизированный документооборот: вы будете регулярно получать отчеты о состоянии документов работников. Мы заранее оповещаем о необходимости замены документа. 

Кроме того, работа с «ЗаШтатом» – это 100% уверенность в надежном партнере:
  • у нас есть аккредитация в РОСТРУДе, 
  • мы работаем на рынке кадровых услуг Санкт-Петербурга более 5 лет,
  • используем только законные схемы легализации мигрантов,
  • исправно платим налоги за сотрудников,
  • гарантируем налоговый вычет, подтверждаем все операции книгой покупок и продаж, выдаем справки 2НДФЛ.

Подводя итог, можно заключить, что аутстаффинг иностранных рабочих – это выгодный и абсолютно безопасный способ привлечения на работу иностранных сотрудников.

Поэтому если вы захотите избавиться от бесконечных проблем с оформлением и ведением документооборота иностранных граждан и при этом быть уверены, что ваша компания надежно защищена от любых кадровых и миграционных рисков – просто переведите своих работников за штат на аутстаффинг в кадровое агентство «ЗаШтатом» и свободно пользуйтесь иностранной рабочей силой без забот и хлопот. 


perevod-za-shtat.jpg


25.04.2018



Оставить заявку

Заявка принята, спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок
отправить
Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку

Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку


Оставить заявку

Чтобы получить «Памятку работодателя
по нарушениям и штрафам»
введите телефон
Получить памятку

Получить инструкцию

Получите перечень для сверки и скидку на документы
Получить
Получить скидку до 33% на документы!
Получить скидку