заказать обратный звонок

Неквалифицированные кадры – как найти и принять на работу простых рабочих

Неквалифицированные кадры – как найти и принять на работу простых рабочих.jpgНа сегодняшний день неквалифицированная рабочая сила остро востребована на рынке труда. Особенно в ней нуждаются сферы строительства и производства.

При этом многие работодатели, которым нужны простые работники, не знают, как их искать, поэтому они обращаются либо в кадровые агентства за подбором рабочих, либо в частные агентства занятости (ЧАЗ) за арендой рабочих.

В первом случае кадровое агентство осуществляет подбор рабочих кадров для заказчика, заказчик принимает сотрудника на работу и оформляет к себе в штат, после чего работник выходит на работу.

Во втором случае частное агентство занятости также осуществляет подбор рабочей силы для нужд заказчика, однако при этом работник оформляется в штат ЧАЗ, после чего выходит на работу к заказчику и трудится у него по договору предоставления персонала.

Другими словами, заказчик может либо взять низкоквалифицированного сотрудника на работу в свою организацию и вести его кадровый и налоговый учет самостоятельно, либо взять его в аренду у ЧАЗ и пользоваться рабочим трудом без забот и хлопот.

Если вам требуется подбор рабочей силы или вы хотите взять рабочий персонал в аренду – свяжитесь с нашими специалистами прямо сейчас.

Они подробнее расскажут о подборе персонала и найме рабочий силы за штат и в штат организации и ответят на все ваши вопросы.

Узнать больше об аренде работников


06.04.2021



Оставить заявку

Заявка принята, спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок
отправить
Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку

Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку


Оставить заявку

Чтобы получить «Памятку работодателя
по нарушениям и штрафам»
введите телефон
Получить памятку

Получить инструкцию

Получите перечень для сверки и скидку на документы
Получить
Получить скидку до 33% на документы!
Получить скидку