заказать обратный звонок

Использование аутстаффинга при найме мигрантов

предоставления персонала.jpgМногие организации, которые хотят привлекать к труду иностранных граждан, не спешат оформлять иностранцев на работу в свой штат, предпочитая использовать их труд по договору предоставления персонала с частным агентством занятости (ЧАЗ).

Как это работает?

Иностранный работник выводится за штат организации. Его оформляет в свой штат кадровое агентство занятости, которое самостоятельно проводит миграционный аудит документов иностранца, проверяет сроки действия документов и чеки оплаты патента, заключает трудовой договор, заводит сотрудника в систему кадрового и налогового учета.

Другими словами, агентство занятости официально оформляет иностранного работника в свой штат в полном соответствии с трудовым и миграционным законодательством.

После чего оформленный сотрудник выходит на работу к заказчику и трудится у него по договору предоставления персонала с частным агентством занятости.

Таким образом, через частное агентство занятости можно легко, быстро, а главное абсолютно легально оформить иностранцев на работу в Москве и Петербурге и начать пользоваться их трудом в самые кратчайшие сроки.

Если вам нужна помощь в оформлении иностранных граждан на работу или вам необходимо подобрать новых работников – просто свяжитесь с нашими специалистами.

Узнать больше о предоставлении иностранных работников


11.03.2021



Оставить заявку

Заявка принята, спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок
отправить
Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку

Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку


Оставить заявку

Чтобы получить «Памятку работодателя
по нарушениям и штрафам»
введите телефон
Получить памятку

Получить инструкцию

Получите перечень для сверки и скидку на документы
Получить
Получить скидку до 33% на документы!
Получить скидку