заказать обратный звонок

Аутстаффинг рабочего персонала

аутстаффинг иностранных рабочихМногие работодатели по тем или иным причинам хотят привлекать к труду внештатных работников. Особенно это касается работодателей мигрантов, поскольку официальное оформление иностранных сотрудников в свой штат вызывает немало сложностей у организаций, подвергает компанию миграционным и кадровым рискам, а также штрафам за малейшее несоблюдение миграционного законодательства.

Аутстаффинг работников помогает не только абсолютно легально использовать труд иностранных рабочих, избавляясь от ответственности за них перед госорганами, но существенно сократить затраты компании на персонал.

Что такое аутстаффинг рабочих

Аутстаффинг рабочего персонала – это кадровое решение, при котором работодатель переводит уже работающих у него сотрудников за штат своей компании в штат частного кадрового агентства занятости. 

Кадровое агентство подписывает с сотрудниками трудовые договоры, оформляет работников в свой штат и тем самым становится их официальным работодателем. После чего передает этих же рабочих заказчику для работы на его объекте под его непосредственным управлением по договору аутстаффинга (договор предоставления персонала).

В результате аутстаффинговое агентство становится официальным работодателем и полностью берет на себя оформление работников, ведение их кадрового, налогового и бухгалтерского учета. 

Наиболее выгодно использовать услугу работодателям иностранцев, поскольку аутстаффинг полностью освобождает работодателя от ответственности за сотрудников перед госслужбами. В этом случае ведением миграционного учета занимается именно кадровое агентство, а значит, миграционный аудит документов, подача уведомлений в МВД, продление регистраций работникам, а также продление и отслеживание сроков действия их документов являются заботой исключительно кадрового агентства.

аутстаффинг рабочего персоналаВ итоге работодатель получает полностью легализованный иностранный рабочий персонал для своей организации без необходимости оформлять рабочих в свой штат, поэтому организация защищена от любых кадровых рисков и штрафов.

Услуга аутстаффинга рабочего персонала дает работодателям следующие преимущества:

  • Работодатель навсегда забывает о штрафах и проверках госорганов

При аутстаффинге заказчику не нужно вставать на учет в МВД, соответственно, не придется находиться под пристальным вниманием госслужб. Но даже при проведении проверки компании госорганами в случае возникновения каких-то вопросов достаточно будет просто предъявить договор предоставления персонал с кадровым агентством. Кроме того, клиент и его сотрудники получают круглосуточную поддержку юристов агентства и 100% защиту от штрафов.

  • Снижение нагрузки на кадровой отдел до 98%

Аутстаффинг рабочих позволяет минимизировать нагрузку на кадровый отдел организации, за счет того, что оформлением и ведением работников занимаются профессионалы кадрового агентства, в штат которого оформлены рабочие. Таким образом, работодатель может забыть о бесконечных очередях на подачу документов в госслужбы и постоянно меняющемся миграционном законодательстве.

  • Оптимизация расходов и налогов организации

Специалисты аутстаффигового агентства не только предоставляют клиентам полное кадровое обслуживание, но и помогают оптимизировать налогообложение компании заказчика. Таким образом, работодатель работает с иностранными гражданами по совершенно законной схеме, а частное агентство занятости гарантировано подтверждает его компании налоговые вычеты и операции книгой покупок и продаж.

  • Полная защита организации от нелегалов

При аутстаффинге рабочих организация заказчика полностью защищена от нелегального использования труда мигрантов, так как все сотрудники имеют преимущества аутстаффингана руках весь необходимый пакет действующих документов, сроки которых отслеживаются в автоматическом режиме с помощью специального 
программного обеспечения.

  • Иностранный работник сразу может приступать к работе

Вывод за штат компании в аутстаффинговом агентстве «ЗаШтатом» занимает не более получаса, благодаря чему полностью легализованный сотрудник сможет начать работу уже в день своего переоформления.

Поэтому, если вы хотите защитить себя от всех кадровых и миграционных рисков, особенно если у вас работают иностранные граждане, аутстаффинг рабочего персонала – то, что вам нужно.

Перевод мигрантов за штат позволит использовать труд иностранных граждан абсолютно законно и навсегда забыть о проверках и штрафах за нелегалов.


perevod-za-shtat.jpg


07.05.2018



Оставить заявку

Заявка принята, спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок
отправить
Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку

Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку


Оставить заявку

Чтобы получить «Памятку работодателя
по нарушениям и штрафам»
введите телефон
Получить памятку

Получить инструкцию

Получите перечень для сверки и скидку на документы
Получить
Получить скидку до 33% на документы!
Получить скидку