заказать обратный звонок
Видеоблог: Отличия аутсорсинга от аутстаффинга - в чем разница между аутстаффингом и аутсорсингом?
Понятия аутстаффинга и аутсорсинга персонала схожи при первичном рассмотрении, однако их специфика существенно различается. Посмотрите видеовыпуск "ЗаШтатного советника" и вы узнаете, в чем сходства и чем отличается аутсорсинг от аутстаффинга.
Присоединение Киргизии к ЕАЭС: новые правила для работников
Недавно прошла церемония снятия постов таможенного контроля, которая ознаменовала присоединение Киргизии к ЕАЭС. Снятие таможенных постов будет осуществлено на восьми пунктах пропуска на границе Казахстана и Киргизии.
Запрет на аутстаффинг через дочернюю компанию: судебная практика
Множество организаций начали организовывать свои «карманные» компании и выводить туда свой персонал. Чем опасен  такой подход и почему надо обращаться в специализированную аутстаффинговую компанию- в нашей статье.
Как аутстаффинг помогает избежать наказания за использование иностранной рабочей силы
Несмотря на все проблемы с миграционным учетом, выгоды от работы с иностранцами очевидны. Поэтому российские компании и не рассматривают возможности отказа от использования иностранной рабочий силы, а ищут пути решения проблем, связанных с ними. Одним из таких путей является аутстаффинг. Подробнее о защите работодателя, читайте в нашей статье.
Практика: польза аутстаффинга на предприятии
В реалии современного бизнеса постепенно внедряется новая для российской действительности разновидность услуг – аутстаффинг. Рассмотрим влияние аутстаффинга на деятельность предприятия, которое решило вывести часть своих сотрудников ЗаШтат.
Аутстаффинг в 2016 году: как это будет
В январе 2016 года будут приняты законы о легализации аутстаффинга. Изменения коснутся всех участников, участвующих в процессе: провайдеров, заказчиков данной услуги, а также сотрудников, выводимых ЗаШтат. Подробнее о грядущих изменениях читайте в нашей статье.
Плюсы и минусы аутстаффинга
Подобному всему новому и непривычному, аутстаффинг и сегодня вызывает недоверчивое отношение со стороны разнообразных предприятий, невзирая на то, что в качестве активных заказчиков данной услуги выступают не только небольшие, но и крупные организации, которым довелось по достоинству оценить все плюсы аутстаффинга.
В чем выгоды аутстаффинга персонала?
Последнее время услуга аутстаффинга стала пользоваться возрастающим спросом. Очень часто владельцы предприятий, гостиниц, производств, деловых центров и прочих объектов предпочитают привлекать на работу внештатных сотрудников. Суть в том, что аутстаффинг выгоднее, чем содержание своего штата работников.
Разница между аутстаффингом, аутсорсингом и лизингом персонала
Понятия аутстаффинга, аутсорсинга и лизинга персонала похожи при первичном рассмотрении, однако их специфика различается. Попытаемся разобраться в их особенностях, представив их в этой статье.
Как аутстаффинг зародился и пришёл в Россию
Для того, чтобы лучше разобраться в новом для российского предпринимателя явлении «аутстаффинг персонала», познакомимся с обстоятельствами его возникновения, зарубежным опытом  и тем, как он пришёл в Россию.
Узнавай первым — подпишись на рассылку
Подписаться



Оставить заявку

Заявка принята, спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок
отправить
Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку

Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку


Оставить заявку

Чтобы получить «Памятку работодателя
по нарушениям и штрафам»
введите телефон
Получить памятку

Получить инструкцию

Получите перечень для сверки и скидку на документы
Получить
Получить скидку до 33% на документы!
Получить скидку