заказать обратный звонок
Аутстаффинг в строительстве: аутстаффинг строительного персонала

В этой статье мы рассмотрим, что такое строительный аутстаффинг, принцип действия аутстаффинга в строительстве на примере, а также выгоды и преимущества перевода за штат строительного персонала.


Аутстаффинг-агентство
Из нашей статьи вы узнаете, что собой представляет аутстаффинговое агентство, спектр его услуг, а также как проверить легальность предоставления аутстаффинговых услуг.
Аутстаффинг ‒ законно ли это?
Из статьи вы узнаете, законно ли переводить сотрудников на аутстаффинг, как вывести рабочих за штат компании и насколько данная услуга удобна для работодателей.
МВД проверяет стройки с мигрантами – последствия массовой драки мигрантов на стройке в Москве
Из нашей статьи вы подробнее узнаете о драке на стройке и последствиях этого происшествия для строительного бизнеса. Также мы расскажем о штрафах за использование труда нелегалов и о том, как застройщику обезопасить от них свою компанию.
Аутсорсинг и аутстаффинг – знают ли работодатели разницу?
В Северной Америке и Европе широко применяются такие кадровые технологии, как аутсориснг и аутстаффинг персонала, однако в нашей стране о них до сих пор знают немногие. Обе эти схемы управления персоналом подразумевают использование труда работника, официально оформленного в штат другой организации, поэтому их нередко путают между собой.
Аутстаффинг персонала в 2018 году: запрещен ли аутстаффинг в России?
В связи с изменениями в законодательстве, которые вступили в силу в прошлом году, многие теперь думают, что аутстаффинг запрещен и в 2018 году его нельзя использовать для привлечения рабочей силы к труду. Однако это заблуждение.
Отличия аутсорсинга, лизинга и аутстаффинга персонала
В данной статье мы расскажем о трех таких кадровых технологиях, как аутсорсинг, лизинг и аутстаффинг персонала, позволяющих работодателям использовать труд работников без оформления в штат, и узнаем, чем аутсорсинг, аутстаффинг и лизинг персонала отличаются друг от друга.
Аутстаффинг персонала – подводные камни для работодателя
В этой статье мы рассмотрим, какие подводные камни и риски аутстаффинга могут ожидать работодателя, желающего воспользоваться услугой и вывести сотрудников за штат своей компании, и о том, как их избежать. На что стоит обратить особое внимание при заключении договора аутстаффинга и как проверить контрагента – вы узнаете из нашей статьи.
Узнавай первым — подпишись на рассылку
Подписаться



Оставить заявку

Заявка принята, спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок
отправить
Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку

Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку


Оставить заявку

Чтобы получить «Памятку работодателя
по нарушениям и штрафам»
введите телефон
Получить памятку

Получить инструкцию

Получите перечень для сверки и скидку на документы
Получить
Получить скидку до 33% на документы!
Получить скидку