заказать обратный звонок
МВД начало рассылку уведомлений об аннулировании трудовых патентов! Работодатели, будьте бдительны!
Уважаемые работодатели мигрантов, сообщаем вам, что объединение баз данных МВД и ФНС уже началось. А значит, ГУ МВД теперь автоматически получает сведения о налоговых взносах иностранных сотрудников.
Виды аутстаффинга
В этой статье мы не только рассказываем о том, какие виды аутстаффинга персонала существуют, но и подробно рассматриваем некоторые из них.
Миграционный учет за 3 дня

Предупреждаем работодателей иностранных граждан! В преддверии Чемпионата мира по футболу 2018, который вот-вот начнется, в миграционном законодательстве появляются все новые изменения. О том, какие из них коснутся всех работодателей мигрантов, мы рассказываем далее в нашей статье.

Расширен перечень оснований для внеплановой проверки работодателей мигрантов
В силу того, что оформление иностранных работников – сложный процесс, в организациях, трудоустраивающих к себе мигрантов часто проводятся внеплановые проверки как МВД, так и Трудовой инспекцией. В ТК РФ в 2018 году были внесены правки, которые существенно повлияют на работодателей, оформляющих в свой штат иностранных граждан.
Утвержден график постановки иностранцев на миграционный учет в период ЧМ-2018
ГУВМ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщает, что с 25 мая по 25 июля, то есть во время Чемпионата мира по футболу 2018 года, на территории СПб регистрацию иностранных граждан по месту пребывания необходимо осуществлять в течение трех календарных дней со дня прибытия иностранца в место пребывания.
Предупреждаем всех работодателей мигрантов об аутстаффинге – будьте бдительны
Многие аутстаффинговые компании предлагают клиентам сотрудничество на удивительно выгодных условиях, но действительно ли при этом работодатель остается защищенным от проверок, а также кадровых и миграционных рисков в 2018 году?
Высокие технологии менеджмента: аутстаффинг как новая система управления трудовыми ресурсами
Аутсорсинг и аутстаффинг – высокие технологии менеджмента, которые давно применяются в Европе и Северной Америке. Однако сегодня эти услуги набирают всё большую популярность и в нашей стране. 
Аутстаффинг рабочего персонала
В этой статье мы подробнее рассмотрим аутстаффинг рабочего персонала и то, каким образом услуга помогает работодателям совершенно легально и безопасно использовать труд иностранных рабочих.
Истории наших клиентов: переход от «черных» аутстафферов в «ЗаШтатом»
К сожалению, согласно данным прокуратуры, случаи столкновения работодателей с так называемыми «черными» аутстафферами за последнее время значительно участились. Мы знаем об этом не понаслышке, поскольку в наше аутстаффинговое агентство часто обращаются обманутые недобросовестными аутстафферами работодатели.
Узнавай первым — подпишись на рассылку
Подписаться



Оставить заявку

Заявка принята, спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок
отправить
Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку

Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку


Оставить заявку

Чтобы получить «Памятку работодателя
по нарушениям и штрафам»
введите телефон
Получить памятку

Получить инструкцию

Получите перечень для сверки и скидку на документы
Получить
Получить скидку до 33% на документы!
Получить скидку