заказать обратный звонок
Отмена аутстаффинга: правда или миф
Многие работодатели слышали об отмене аутстаффинга в 2016 году и до сих пор думают, что аутстаффинг отменен. Действительно ли это так? Сегодня мы подробно разберем эту тему и навсегда поставим точку в данном вопросе.
Что включает в себя счет за услуги аутстаффинга: образец счета на оплату аутстаффинга

Многие руководители не до конца понимают, от какой стоимости услуги отталкиваться при выборе партнера, поскольку в одном агентстве обозначили цену услуги в 3 000 рублей, а в другом говорят, что общий счет по аутстаффингу составит 28 000 рублей.

Из нашей статьи вы узнаете, из чего на самом деле состоит ежемесячный счет на услугу аутстаффинга.

Штрафы работодателю за работу иностранных граждан и как их избежать
В свете последних изменений 2016 года работодатель может получить штрафы за иностранного работника, если тот работает без оформления должных документов. Подробнее о штрафах работодателю за мигранта – в нашей статье.
Правила и процедура оформления на работу иностранца с патентом
Из этой статьи вы узнаете о том, как правильно оформить на работу иностранного гражданина с трудовым патентом, как осуществляется процедура его трудоустройства, какие сложности при этом могут возникнуть у работодателя, а также как их избежать.
Утверждены формы проверочных чек-листов для работодателей мигрантов
27 февраля 2019 года был официально зарегистрирован новый приказ МВД РФ от 29.01.2019 №42 об утверждении проверочных листов для работодателей мигрантов, без которых не будет проходить ни одна плановая и внеплановая проверка со стороны миграционного надзорного органа. Данный приказ вступил в силу 11 марта 2019 года.
Аутстаффинг для ИП: как перевод за штат помогает индивидуальным предпринимателям, у которых работают мигранты
Каждый индивидуальный предприниматель, который хочет принять на работу мигрантов, сталкивается с проблемами, связанными с их оформлением на работу и дальнейшим ведением их кадрового и налогового учета.

Из нашей статьи вы узнаете, как ИП проще всего работать с мигрантами, чтобы избежать штрафов и других проблем.
Легализация заработной платы мигрантов: как обезопасить свою организацию при проверках зарплатных комиссий
Надзорные органы пристально следят за соблюдением налогового законодательства, особенно в миграционной сфере, поэтому работодатели иностранцев находятся под особым надзором и проверяющие органы все чаще направляют зарплатные комиссии в организации, где работают мигранты.
Фиктивная постановка на миграционный учет: как не нарушить новый закон ФЗ №366 от 11 ноября 2018
11 ноября 2018 года президент России Владимир Путин подписал новый Федеральный закон о фиктивной постановке иностранцев на миграционный учет. Данный закон, по мнению миграционных специалистов, в полной мере дополняет июльские нововведения в миграционное законодательство.
Специалисты компании «ЗаШтатом» выступили на VII Славянском международном экономическом форуме (СМЭФ-2018)
2 ноября 2018 года в городе Брянске состоялся седьмой Славянский международный экономический форум. Главная тема форума – экономика в цифровой экосистеме. В качестве эксперта по работе с внештатными сотрудниками из Петербурга был приглашен директор кадрового аутстаффингового агентства «ЗаШтатом» Филипп Дегтярев.
Будьте бдительны! За «резиновые» офисы введена уголовная ответственность
В России ужесточена мера наказания за фиктивную постановку мигрантов на учет в нежилых помещениях. На сегодняшний день нарушителям грозит штраф от 100 тыс. до 500 тыс. рублей или лишение свободы на срок до трех лет. Предусматривающий данную ответственность законопроект был принят в третьем чтении.
Утверждена временная форма уведомления об убытии иностранного гражданина 2018: новая форма уведомления о снятии иностранцев с миграционного учета
Из этой статьи вы узнаете о новой форме уведомления о снятии с миграционного учета иностранных граждан, ее особенностях и о том, кому и куда необходимо подавать новое уведомление.
Стоимость оплаты трудового патента снова увеличится?
Из нашей статьи вы узнаете подробнее о решении властей Санкт-Петербурга вновь повысить авансовый платеж за патент для иностранных граждан, о том, когда изменения вступят в силу и как это может отразиться на работодателях иностранных граждан.
Видеоблог: Будьте бдительны! «Резиновые» офисы под наблюдением
Из нашего видео вы узнаете об усилении мер безопасности и контроля в сфере миграции в 2018 году, проверках МВД по выявлению нелегалов и о том, как работодателям мигрантов обезопасить себя и свою компанию от проблем, штрафов и не лишиться своих иностранных работников.
Видеоблог: Кадровый аутсорсинг и аутстаффинг: что безопаснее для работодателя
Из нашего видео вы узнаете о том, что такое аутстаффинг, и что такое аутсорсинг кадрового учета, а также какие проблемы для работодателей скрываются в этой, на первый взгляд, безопасной услуге.
Нововведения в миграционном законодательстве: снятие иностранцев с миграционного учета
С 10 августа вступил в силу новый закон о снятии иностранных работников с миграционного учета. О новом законе, о том, в каких случаях необходимо снимать иностранных граждан с миграционного учета, чем нововведение грозит работодателям иностранцев и как избежать неприятностей, разбираемся далее в этой статье.
Видеоблог: Проблемы с уведомлением МВД о найме и увольнении иностранных работников
Из нашего видео вы узнаете, о подаче уведомлений о найме иностранных граждан в Петербурге в 2018 году, куда подавать уведомление о трудоустройстве иностранца в СПб 2018 году, с какими сложностями сталкиваются работодатели при уведомлении.
Цены на аутстаффинг персонала: из чего складывается стоимость аутстаффинга
Из этой статьи вы подробнее узнаете, из чего складывается стоимость услуги аутстаффинга персонала и к каким проблемам приводят работодателей низкие цены на аутстаффинг у мошенников.
Как теперь регистрировать работников и где вставать на миграционный учет?
В связи со вступлением в силу ФЗ № 163, вносящего уточнения в миграционный учет иностранных граждан, с 8 июля 2018 года мигранты больше не могут регистрироваться по месту работы, если фактически там не проживают.
Работодателям придется платить: МВД и Минтруд разрабатывают проект для выявления нелегалов
МВД совместно с Министерством труда готовят законопроект, вносящий изменения в миграционное законодательство и ужесточающий контроль за иностранными работниками и их работодателями, с целью выявления нелегальных рабочих, осуществляющих трудовую деятельность по патентам, за которых работодатели не делают отчислений в казну.
Недостатки аутстаффинга или отсутствие понимания? Проверь себя!
Наверняка вы слышали о недостатках аутстаффинга, однако являются ли они недостатками, или вы просто не до конца разбираетесь в этом вопросе? 
Проверьте себя или изучите этот вопрос с новой точки зрения с помощью нашей статьи.
Аутстаффинг как инструмент управления персоналом
Из статьи вы узнаете о таком современном инструменте управления персоналом, как аутстаффинг, а также о том, каким образом этот инструмент может облегчить жизнь работодателя и почему он распространен во многих сферах бизнеса.
Кадровый аутсорсинг и аутстаффинг: что безопаснее для работодателя и чем он рискует
Из этой статьи вы узнаете, что такое аутстаффинг, и что такое аутсорсинг кадрового учета, какие проблемы работодатели решают с их помощью и какие угрозы скрываются от глаз работодателей.
Узнавай первым — подпишись на рассылку
Подписаться



Оставить заявку

Заявка принята, спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок
отправить
Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку

Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку


Оставить заявку

Чтобы получить «Памятку работодателя
по нарушениям и штрафам»
введите телефон
Получить памятку

Получить инструкцию

Получите перечень для сверки и скидку на документы
Получить
Получить скидку до 33% на документы!
Получить скидку