заказать обратный звонок
Утверждены формы проверочных чек-листов для работодателей мигрантов
27 февраля 2019 года был официально зарегистрирован новый приказ МВД РФ от 29.01.2019 №42 об утверждении проверочных листов для работодателей мигрантов, без которых не будет проходить ни одна плановая и внеплановая проверка со стороны миграционного надзорного органа. Данный приказ вступил в силу 11 марта 2019 года.
Аутстаффинг для ИП: как перевод за штат помогает индивидуальным предпринимателям, у которых работают мигранты
Каждый индивидуальный предприниматель, который хочет принять на работу мигрантов, сталкивается с проблемами, связанными с их оформлением на работу и дальнейшим ведением их кадрового и налогового учета.

Из нашей статьи вы узнаете, как ИП проще всего работать с мигрантами, чтобы избежать штрафов и других проблем.
Что включает в себя счет за услуги аутстаффинга: образец счета на оплату аутстаффинга

Многие руководители не до конца понимают, от какой стоимости услуги отталкиваться при выборе партнера, поскольку в одном агентстве обозначили цену услуги в 3 000 рублей, а в другом говорят, что общий счет по аутстаффингу составит 28 000 рублей.

Из нашей статьи вы узнаете, из чего на самом деле состоит ежемесячный счет на услугу аутстаффинга.

Отмена аутстаффинга: правда или миф
Многие работодатели слышали об отмене аутстаффинга в 2016 году и до сих пор думают, что аутстаффинг отменен. Действительно ли это так? Сегодня мы подробно разберем эту тему и навсегда поставим точку в данном вопросе.
Легализация заработной платы мигрантов: как обезопасить свою организацию при проверках зарплатных комиссий
Надзорные органы пристально следят за соблюдением налогового законодательства, особенно в миграционной сфере, поэтому работодатели иностранцев находятся под особым надзором и проверяющие органы все чаще направляют зарплатные комиссии в организации, где работают мигранты.
Фиктивная постановка на миграционный учет: как не нарушить новый закон ФЗ №366 от 11 ноября 2018
11 ноября 2018 года президент России Владимир Путин подписал новый Федеральный закон о фиктивной постановке иностранцев на миграционный учет. Данный закон, по мнению миграционных специалистов, в полной мере дополняет июльские нововведения в миграционное законодательство.
Специалисты компании «ЗаШтатом» выступили на VII Славянском международном экономическом форуме (СМЭФ-2018)
2 ноября 2018 года в городе Брянске состоялся седьмой Славянский международный экономический форум. Главная тема форума – экономика в цифровой экосистеме. В качестве эксперта по работе с внештатными сотрудниками из Петербурга был приглашен директор кадрового аутстаффингового агентства «ЗаШтатом» Филипп Дегтярев.
Будьте бдительны! За «резиновые» офисы введена уголовная ответственность
В России ужесточена мера наказания за фиктивную постановку мигрантов на учет в нежилых помещениях. На сегодняшний день нарушителям грозит штраф от 100 тыс. до 500 тыс. рублей или лишение свободы на срок до трех лет. Предусматривающий данную ответственность законопроект был принят в третьем чтении.
Утверждена временная форма уведомления об убытии иностранного гражданина 2018: новая форма уведомления о снятии иностранцев с миграционного учета
Из этой статьи вы узнаете о новой форме уведомления о снятии с миграционного учета иностранных граждан, ее особенностях и о том, кому и куда необходимо подавать новое уведомление.
Узнавай первым — подпишись на рассылку
Подписаться



Оставить заявку

Заявка принята, спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок
отправить
Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку

Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку


Оставить заявку

Чтобы получить «Памятку работодателя
по нарушениям и штрафам»
введите телефон
Получить памятку

Получить инструкцию

Получите перечень для сверки и скидку на документы
Получить
Получить скидку до 33% на документы!
Получить скидку