заказать обратный звонок
Будьте бдительны! За «резиновые» офисы введена уголовная ответственность
В России ужесточена мера наказания за фиктивную постановку мигрантов на учет в нежилых помещениях. На сегодняшний день нарушителям грозит штраф от 100 тыс. до 500 тыс. рублей или лишение свободы на срок до трех лет. Предусматривающий данную ответственность законопроект был принят в третьем чтении.
Утверждена временная форма уведомления об убытии иностранного гражданина 2018: новая форма уведомления о снятии иностранцев с миграционного учета
Из этой статьи вы узнаете о новой форме уведомления о снятии с миграционного учета иностранных граждан, ее особенностях и о том, кому и куда необходимо подавать новое уведомление.
Правила и процедура оформления на работу иностранца с патентом
Из этой статьи вы узнаете о том, как правильно оформить на работу иностранного гражданина с трудовым патентом, как осуществляется процедура его трудоустройства, какие сложности при этом могут возникнуть у работодателя, а также как их избежать.
Стоимость оплаты трудового патента снова увеличится?
Из нашей статьи вы узнаете подробнее о решении властей Санкт-Петербурга вновь повысить авансовый платеж за патент для иностранных граждан, о том, когда изменения вступят в силу и как это может отразиться на работодателях иностранных граждан.
Видеоблог: Будьте бдительны! «Резиновые» офисы под наблюдением
Из нашего видео вы узнаете об усилении мер безопасности и контроля в сфере миграции в 2018 году, проверках МВД по выявлению нелегалов и о том, как работодателям мигрантов обезопасить себя и свою компанию от проблем, штрафов и не лишиться своих иностранных работников.
Видеоблог: Кадровый аутсорсинг и аутстаффинг: что безопаснее для работодателя
Из нашего видео вы узнаете о том, что такое аутстаффинг, и что такое аутсорсинг кадрового учета, а также какие проблемы для работодателей скрываются в этой, на первый взгляд, безопасной услуге.
Нововведения в миграционном законодательстве: снятие иностранцев с миграционного учета
С 10 августа вступил в силу новый закон о снятии иностранных работников с миграционного учета. О новом законе, о том, в каких случаях необходимо снимать иностранных граждан с миграционного учета, чем нововведение грозит работодателям иностранцев и как избежать неприятностей, разбираемся далее в этой статье.
Узнавай первым — подпишись на рассылку
Подписаться



Оставить заявку

Заявка принята, спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок
отправить
Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку

Спасибо!

Ваша заявка уже в обработке

Наш менеджер свяжется с вами
в течение часа

ок

Оставить заявку


Оставить заявку

Чтобы получить «Памятку работодателя
по нарушениям и штрафам»
введите телефон
Получить памятку

Получить инструкцию

Получите перечень для сверки и скидку на документы
Получить
Получить скидку до 33% на документы!
Получить скидку